Páginas

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Torta portuguesa de liquidificador


Muito boa gente, muito boa mesmo!




Ingredientes
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó


Recheio:
  • 4 ovos cozido e picados
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona


Modo de Preparo
    Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador, misture o fermento em pó e despeje em uma forma de 30 cm de diâmetro de preferência formas de fundo falso. Coloque o queijo sobre a massa, o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola, o bacon e espalhe as azeitonas. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.
Gostou?



    Amo essas receitinhas praticas, pois são fáceis de fazer e encantam a todos com o seu gosto incrível, muito saborosa! Fico me achando a super chefe de cozinha acreditam? Kkk. Faça você também e me conte o resultado e os elogios recebidos.




Um grande beijo
Fiquem com Deus
E até mais!




Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...