Páginas

sexta-feira, 22 de maio de 2015

Torta de sardinha de liquidificador





Ingredientes
1 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
1 colher (sobremesa) de sal

Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
3 latas de sardinha
1 cebola grande ralada
3 tomates picados
2 latas de milho verde e ervilha
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas verde picadas
Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que se forme uma mistura bem homogênea.
Para o recheio, coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher, adicione os demais ingredientes e mexa sempre até engrossar.
Deixe o recheio esfriar.
Agora unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e por cima o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.




E pronto super fácil, rápido e muito apetitoso!
E não se esqueça de me contar aqui nos comentários o que achou.



Beijos
Fique com Deus

E até!

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...