Páginas

segunda-feira, 20 de março de 2017

Receitas... Cebola do Outback!



Tá eu amo comer, mas quem não né? Se você não tá doente, você também gosta confessa. Kkkk Então hoje vim trazer essa receitinha maravilhosa e espero que vocês também gostem...


Ingredientes 
1 cebola grande
Água
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de páprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar


Modo de Preparo:
Retire a casca da cebola e usando uma faca afiada dividir a cebola em 4 partes começando do alto para a raiz deixando aproximadamente 1 cm de raiz, repita esse processo até chegar em 16 partes, coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve até as pétalas começarem a abrir, em seguida mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira para escorrer toda água.
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica, passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.




Não é facilzinho kkk e fora que é uma receita deliciosa. Espero que gostem!



Beijos
Fiquem com Deus
E até mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...