Ok! Eu sei que tem
muita gente que só come rabanada no natal, mas pra mim, sendo de comer, não
tenho dessas não, eu como é mesmo. Então que tal fazer rabanada de novo pra ano
novo hein? Só que dessa vez nada de fritura, vamos deixar a bichinha saudável pra
compensar a de natal, e aí, gostou da ideia? Então vem comigo...
INGREDIENTES
- pão para rabanada
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
- Manteiga
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela
MODO DE PREPARO
Corte o pão em fatias
de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite, unte
bem uma forma e coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada
uma coloque uma colher rasa de café de manteiga, deixe no forno por mais ou
menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos. Então
passe no açúcar e canela.
Importante: a fatia dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas, então vá observando sempre.
Tempo de preparoUns 30 minRendimento35 porções
Então é isso amores,
espero que esse ano que se inicia seja repleto de felicidades na vida de cada
um de vocês.
Um grande beijo
Fiquem com Deus
E até mais!
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